Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

Rezept: Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel
00:45
0
708
3
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 Stück
Eier
250 ml
Sahne
100 g
Zucker
3 Stück
Orangen
10 Scheibe
Orange
50 ml
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
12,3 g
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG

ÄHNLICHE REZEPTE
Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

ZUBEREITUNG
Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

1
Für die Cassata den Zucker mit Ei schaumig schlagen und die Sahne steif schlagen. Die Orangen schälen und in kleine Stückchen schneiden - unterheben und alles in eine Terrineform füllen.
2
Danach in den Froster stellen und alle halbe Stunde umrühren, damit die Orangen nicht nach unten sinken. Die filetierten Orangenscheiben fächerförmig auf den Tellern anrichten. Den Saft der Orangen auffangen und erwärmen, danach mit wenig Soßenbinder binden und mit Orangenlikör parfümieren.

KOMMENTARE
Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

Um das Rezept "Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.