1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stück
Sahne250 ml
Zucker100 g
Orangen3 Stück
Orange10 Scheibe
Orangenlikör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Cassata den Zucker mit Ei schaumig schlagen und die Sahne steif schlagen. Die Orangen schälen und in kleine Stückchen schneiden - unterheben und alles in eine Terrineform füllen.

  • 2.Danach in den Froster stellen und alle halbe Stunde umrühren, damit die Orangen nicht nach unten sinken. Die filetierten Orangenscheiben fächerförmig auf den Tellern anrichten. Den Saft der Orangen auffangen und erwärmen, danach mit wenig Soßenbinder binden und mit Orangenlikör parfümieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich