Dessert: Orangen-Sahne-Eis

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig flüssig 2 EL
Zitrone 0,5
Bio-Orangen 3
Sahne 250 ml

Zubereitung

1.Von einer Orange die Schale abreiben. Diese und die anderen Orangen (Schale von den anderen ganz lassen), sowie die Zitrone auspressen und mit der abgeriebenen Schale und dem Honig verrühren.

2.Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Saft rühren.

3.Von den vier Orangenschalenhälften das restliche Fruchtfleisch und die weißen Teile entfernen, also innen säubern.

4.Die Orangen-Sahne-Masse in den Gefrierschrank stellen, ab und zu mal umrühren (wichtig!!!) und kurz vor dem Festwerden in die Orangenhälften füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Orangen-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Orangen-Sahne-Eis“