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Orangencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Cremefine Vanilla200 ml
Frisch gepresster O-Saft150 ml
Orange1 St
Kiwi1 St
Orangenlikör2 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Gelatine fix1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange dick schälen und die Filets zwischen den Häutchen herauslösen. Die Kiwi schälen, der Länge nach halbieren und in dünnere Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem Vanillezucker und dem Orangenlikör cremig rühren. Gelatine fix mit einem Schneebesen in den O-Saft einrühren und gut vermengen.

    2.Dann den Saft unter den Schmand rühren. Cremefine steif schlagen und unter die Schmandmasse heben. Anschließend die Fruchtstücke unterheben. Für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank geben. Dazu passt sehr gut ein wenig Schokoladensauce.

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    Rezept von k****6
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