Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß 2 Blatt
Schmand 75 Gramm
Crème fraîche 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Orangenlikör 2 Centiliter
Kaki frisch 0,5
Puderzucker 1 Esslöffel (gestrichen)
Orangenlikör 2 Centiliter

Zubereitung

1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schmand mit Crème fraîche und Vanillezucker cremig rühren. Orangenlikör unterrühren.

2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter die Masse rühren. In zwei Dessertgläser verteilen und eine Stunde kalt stellen.

3.Kaki schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Puderzucker und Likör grob pürieren. Auf die zwei Gläser verteilen (oder dazu reichen).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...“