1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...

Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Schmand75 Gramm
Crème fraîche75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Orangenlikör2 Centiliter
Kaki frisch½
Puderzucker1 Esslöffel (gestrichen)
Orangenlikör2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schmand mit Crème fraîche und Vanillezucker cremig rühren. Orangenlikör unterrühren.

    2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter die Masse rühren. In zwei Dessertgläser verteilen und eine Stunde kalt stellen.

    3.Kaki schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Puderzucker und Likör grob pürieren. Auf die zwei Gläser verteilen (oder dazu reichen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich