Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gelatine weiß | 2 Blatt | 
| Schmand | 75 Gramm | 
| Crème fraîche | 75 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Orangenlikör | 2 Centiliter | 
| Kaki frisch | ½ | 
| Puderzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) | 
| Orangenlikör | 2 Centiliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schmand mit Crème fraîche und Vanillezucker cremig rühren. Orangenlikör unterrühren. - 2. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter die Masse rühren. In zwei Dessertgläser verteilen und eine Stunde kalt stellen. - 3. Kaki schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Puderzucker und Likör grob pürieren. Auf die zwei Gläser verteilen (oder dazu reichen). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 























Kommentare zu „Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...“