Zutaten für 3 Personen
| Quark Halbfettstufe | 250 Gramm | 
| Sahne 30% Fett | 100 ml | 
| Glühweingelee aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/451618/Vorrat-Gluehweingelee.html | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Zitronen- oder Limettensaft | 2 cl | 
| Orangen | 2 Stück | 
| Kiwi frisch | 2 Stück | 
| Gelatine weiß | 3 Blatt | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Die Kiwi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in einem Topf kurz erhitzen. Dadurch werden die Enzyme vernichtet, die das Milcheiweiß vom Quark zerstören und diesen bitter werden lassen. - 2. Eine Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Filets halbieren und zu den erkalteten Kiwi geben. - 3. Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und ausdrücken. - 4. Die Sahne schlagen und mit Quark, Zucker, Zitronensaft und dem Glühweingelee verrühren. - 5. Die Gelatine auflösen und die Hälfte zu den Früchten und die andere Hälfte zu der Quarkcreme geben. - 6. Nun einen Teil der Quarkcreme in Dessertschalen- oder Gläser füllen. Die Obstmischung darauf geben und das Ganze im Kühlschrak fest werden lassen. Dann erst die zweite Schicht Quark zufügen. - 7. Die zweite Orange heiß abwaschen und ganz dünne Scheiben abschneiden. Diese einschneiden und zu Körbchen drehen. In diese etwas Glühweingelee füllen und mit einem Schokoherzchen garnieren. - 8. Den Rest der Orange habe ich ausgepresst und getrunken. ;-) 
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 vom 
























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