Aperol Sprizz

Rezept: Aperol Sprizz
Aperitifs
22
Aperitifs
7
24294
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiswürfel
1 Scheibe
Orange
4 c l
Aperol [Aperitiflikör]
6 c l
Prosecco eiskalt
6 c l
Sodawasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aperol Sprizz

ZUBEREITUNG
Aperol Sprizz

Die Eiswürfel und Orangenscheibe mit Aperol und Prosecco und dem Sodawasser aufgießen. Fertig ist der Aperitif. PPPRRROOOOSSSSSTTTTT !!!

KOMMENTARE
Aperol Sprizz

Benutzerbild von francesca57
   francesca57
Das ist sooooo köstlich!!!!!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
L*E*C*K*E*R,5 Sterne
Benutzerbild von Indonesia
   Indonesia
Gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsdrinks!
Benutzerbild von bittersweetkiss
   bittersweetkiss
kenne ich aus venedig einfach lecker 5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Damit ist der Abend gerettet 5 ***** Lg. Ghex

Um das Rezept "Aperol Sprizz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung