Pfälzer Aperitif

Rezept: Pfälzer Aperitif
0
00:10
0
1857
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 cl
Cassis
4 cl
Apfelkorn
1 cl
Limettensaft
500 ml
Prosecco Perlwein
0,5 Stk.
Limettenabrieb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfälzer Aperitif

Huuuuu - Die Geister die ich rief - Teil 2

ZUBEREITUNG
Pfälzer Aperitif

Alle oben genannten Zutaten mischen. In Sektgläser verteilen und mit Prosecco aufgießen.

KOMMENTARE
Pfälzer Aperitif

Um das Rezept "Pfälzer Aperitif" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung