Aperitif: Olga

Rezept: Aperitif: Olga
2
00:10
0
2718
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Deziliter
Lillet
4 Deziliter
Ginger Ale
1 Stück
Gurke
1 Stück
Orange
Pfefferminze
Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aperitif: Olga

Vermouth aus Gironde mit Gurke und Minze
Pinke Einhornbrause
Dancing Wildberries

ZUBEREITUNG
Aperitif: Olga

Der Reihe nach Eiswürfel, Orangenscheiben, Gurkenscheiben, Lillet und Ginger Ale in die Rotweingläser einfüllen und leicht rühren. Mit Pfefferminze dekorieren und sofort servieren.

KOMMENTARE
Aperitif: Olga

Um das Rezept "Aperitif: Olga" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung