Kirsch-Mango-Marmelade

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Kirschen 1 kg
Gelierzucker 1:1 1 kg
Vanillezucker 2 Pk.
Zimtstange 1
etwas Kirschwasser etwas
vollreife Mango 1

Zubereitung

1.Die Kirschen in einem großen Topf auftauen lassen. Den Gelierzucker, Vanillezucker und die Zimtstange dazugeben.

2.Die Mango schälen, dass Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Kirschen geben.

3.Zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Schluss ein "Schüsschen" Kirschwasser hineingeben,die Zimtstange entfernen und kurz mit dem Pürierstab durchgehen.

4.In vorbereitete Gläser füllen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen- Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mango-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Mango-Marmelade“