Marmelade: Apfelmarmelade Winterzauber
Ob für das Weihnachtsfrühstück oder als Vorfreude auf die gemütliche Adventszeit: Bei dieser Apfelmarmelade wird Ihnen gleich warm ums Herz. Dafür sorgen der Amaretto sowie der feine Glühweingeschmack in der Apfelmasse. Ein Hauch Vanille rundet die süße Marmelade schließlich ab.
Apfelmarmelade
Viel zu viele Äpfel im Haus? Mit kaum einem anderen Rezept verarbeiten Sie das beliebte Steinobst schneller: Die geschälten und klein geschnittenen Äpfel dünsten Sie einfach an und fügen zum fruchtigen Aroma etwas Rum und Zimt hinzu. Übrigens: Auch auf Pfannkuchen und in Desserts schmeckt die Apfelmarmelade.
Apfelmarmelade mit Mandeln und Rosinen
Für etwas Abwechslung beim Einkochen: Nach dem Grundrezept erhitzen Sie die Apfelstückchen, bis diese weich sind. Was dieses Rezept ausmacht, sind die knackigen Mandelstifte und die Rosinen in der Marmelade. Ihr Aroma verbindet sich beim Einkochen mit dem fruchtigen Apfelgeschmack.