Apfelmarmelade

3 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich 2 Kilogramm
Mandeln in Stiften 100 Gramm
Rosinen 100 Gramm
Gelierzucker 3 : 1 oder 2 : 1 500 Gramm

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln, mit den Rosinen und den Nüssen in einen Topf geben, Gelierzucker einstreuen und unterrühren, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Danach aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Danach mit dem Pürierstab pürieren, dabei aber nicht alle Apfelstückchen pürieren. In saubere Gäser füllen und gut verschließen, Ca. 5 Minuten mit dem Deckel nach unten aufstellen, dann schließt der Deckel vakummäßig

2.WER KEINE ROSINEN MAG; KANN DIESE AUCH WEGLASSEN !!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmarmelade“