1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich2 Kilogramm
Mandeln in Stiften100 Gramm
Rosinen100 Gramm
Gelierzucker 3 : 1 oder 2 : 1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln, mit den Rosinen und den Nüssen in einen Topf geben, Gelierzucker einstreuen und unterrühren, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Danach aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Danach mit dem Pürierstab pürieren, dabei aber nicht alle Apfelstückchen pürieren. In saubere Gäser füllen und gut verschließen, Ca. 5 Minuten mit dem Deckel nach unten aufstellen, dann schließt der Deckel vakummäßig

    2.WER KEINE ROSINEN MAG; KANN DIESE AUCH WEGLASSEN !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich