Einmachen Reste Schicht Marmelade" Heidelbeere und Aprikosen Marmelade"

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren 80 g
Gelierzucker 2:1 40 g
Aprikosen 100 g
Gelierzucker 2:1 50 g

Zubereitung

1.Obst waschen Heidelbeeren und Gelierzucker kochen in ein Glas füllen und verschließen.

2.Aprikosen pürieren und mit Gelierzucker kochen. Dann auf die leicht abgekühlten Heidelbeeren füllen. Wieder verschließen und auskühlen lassen.

3.Gerne auch ein Schlückchen Schnaps rein geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen Reste Schicht Marmelade" Heidelbeere und Aprikosen Marmelade"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen Reste Schicht Marmelade" Heidelbeere und Aprikosen Marmelade"“