Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Heidelbeeren | 80 g | 
| Gelierzucker 2:1 | 40 g | 
| Aprikosen | 100 g | 
| Gelierzucker 2:1 | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Obst waschen Heidelbeeren und Gelierzucker kochen in ein Glas füllen und verschließen. - 2. Aprikosen pürieren und mit Gelierzucker kochen. Dann auf die leicht abgekühlten Heidelbeeren füllen. Wieder verschließen und auskühlen lassen. - 3. Gerne auch ein Schlückchen Schnaps rein geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
 vom 






















Kommentare zu „Einmachen Reste Schicht Marmelade" Heidelbeere und Aprikosen Marmelade"“