Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aprikosen frisch 1 kg
Holunderbeer Likör 250 ml
Gelierzucker 2:1 630 g

Zubereitung

1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

2.Die Aprikosen waschen, entsteinen und im Mixer pürrieren und in einen passenden Topf geben.

3.Nun den Gelierzucker einrühren und aufkochen.

4.5 Min. kochen lassen, Gelierprobe machen und wenn es passt, den Likör einrühren.

5.Nun noch in saubere Gläser abfüllen und beschriften.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade“