Dessert - Weintrauben in Apfelgelee

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine für 1/2Liter Flüssigkeit 1 Paket
Apfelsaft 100% Saft ohne Zuckerzusatz 500 ml
Weintrauben kernlos 500 g

Zubereitung

1.Weintrauben waschen, verlesen und halbieren.

2.Apfelsaft mit der Sofortgelatine verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.

3.Apfelgelatine und Weintrauben in eine Schüssel geben und verrühren.

4.In den Kühlschrank stellen und öfters mal durchrühren, damit sich die Weintrauben während des "Eindickens" besser verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Weintrauben in Apfelgelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Weintrauben in Apfelgelee“