Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine für 1/2Liter Flüssigkeit | 1 Paket |
Apfelsaft 100% Saft ohne Zuckerzusatz | 500 ml |
Weintrauben kernlos | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
265 (64)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Weintrauben waschen, verlesen und halbieren.
2.Apfelsaft mit der Sofortgelatine verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
3.Apfelgelatine und Weintrauben in eine Schüssel geben und verrühren.
4.In den Kühlschrank stellen und öfters mal durchrühren, damit sich die Weintrauben während des "Eindickens" besser verteilen.
Kommentare zu „Dessert - Weintrauben in Apfelgelee“
Rezept bewerten: