Trauben-Apfel-Marmelade

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kernlose Trauben 800 g
Äpfel, geschält + geviertelt 200 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Zitronensäure 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Die Trauben waschen und mit den geviertelten Äpfeln im Thermomix im Turbo 2 - 3 Minuten pürieren. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen. 18 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 kochen. Dann in Gläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trauben-Apfel-Marmelade“