Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber,sauber pariert und gewürfelt 300 gr.
Blattsalate der Saison,geputzt und zerteilt 200 gr.
Weintrauben rot frisch,kernlos 100 gr.
Birnen frisch,geschält,entkernt,in Spalten geschnitten 100 gr.
Kalbsfond 80 ml
Balsamico-Essig alt 4 Esslöffel
Orangen-Olivenöl 7 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butaris etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Kalbsfond reduzieren.Mit Balamico auffüllen und etwas einkochen lassen.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Olivenöl aufmixen.

2.Birnenspalten in Butaris bissfest dünsten.Mit etwas Zucker karamelisieren.Mit den Trauben mischen. Kalbsleber ebenfalls in Butaris leicht rosa braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Birnen-Traubenmischung geben.

3.Blattsalate mit etwas Vinaigrette anmachen und auf Teller geben.Kalsleber mit dem Obst dazugeben und mit der restl.Vinaigrette beträufeln.Dazu Baguette reichen.

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