Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber,sauber pariert und gewürfelt | 300 gr. |
Blattsalate der Saison,geputzt und zerteilt | 200 gr. |
Weintrauben rot frisch,kernlos | 100 gr. |
Birnen frisch,geschält,entkernt,in Spalten geschnitten | 100 gr. |
Kalbsfond | 80 ml |
Balsamico-Essig alt | 4 Esslöffel |
Orangen-Olivenöl | 7 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbsfond reduzieren.Mit Balamico auffüllen und etwas einkochen lassen.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Olivenöl aufmixen.
2.Birnenspalten in Butaris bissfest dünsten.Mit etwas Zucker karamelisieren.Mit den Trauben mischen. Kalbsleber ebenfalls in Butaris leicht rosa braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Birnen-Traubenmischung geben.
3.Blattsalate mit etwas Vinaigrette anmachen und auf Teller geben.Kalsleber mit dem Obst dazugeben und mit der restl.Vinaigrette beträufeln.Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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