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Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber,sauber pariert und gewürfelt300 gr.
Blattsalate der Saison,geputzt und zerteilt200 gr.
Weintrauben rot frisch,kernlos100 gr.
Birnen frisch,geschält,entkernt,in Spalten geschnitten100 gr.
Kalbsfond80 ml
Balsamico-Essig alt4 Esslöffel
Orangen-Olivenöl7 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butaris etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbsfond reduzieren.Mit Balamico auffüllen und etwas einkochen lassen.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Olivenöl aufmixen.

  • 2.Birnenspalten in Butaris bissfest dünsten.Mit etwas Zucker karamelisieren.Mit den Trauben mischen. Kalbsleber ebenfalls in Butaris leicht rosa braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Birnen-Traubenmischung geben.

  • 3.Blattsalate mit etwas Vinaigrette anmachen und auf Teller geben.Kalsleber mit dem Obst dazugeben und mit der restl.Vinaigrette beträufeln.Dazu Baguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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