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Trauben-Wein-Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote kernlose Weintrauben250 Gramm
grüne kernlose Weintrauben250 Gramm
Gelatine5 Blatt
trockener Weißwein150 Milliliter
Merlot Traubensaft250 Milliliter
Zucker25 Gramm
Mandelkerne1 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Merlot Traube und Zucker unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Trauben, bis auf etwas zum Verzieren, in 4 Gläsern (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Weinmischung darauf gießen. Mindestens 4-5 Stunden kalt stellen. Mandeln grob hacken, beiseite gelegte Trauben halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne als Kleckse in die Gläsern verteilen. Mit Mandeln und Trauben verzieren

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    Rezept von s****i
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