Pina Colada bekommt Saures

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ananas 1450 Gramm
Limette unbehandelt 8 Stück
Kokosmilch ungesüßt 400 Milliliter
Gelierhilfe nach Wahl etwas
Zucker 2000 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
56,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Ananas ( 2 große ) zuputzen und grob zerschneiden und in einen großen Topf geben, von 2 Limetten die Schale abreiben und zusamen mit dem Saft aller Limetten und der Kokosmilch zu den Ananas geben. Mit dem Mixstab grob Pürieren und der Gelierhilfe nach Anleitung zur Marmelade/Konfitüre kochen und noch heiß in Gläser füllen und 10 tage an einem kühlen Ort stehen lassen.

2.ANMERKUNG: Ich verwende Haas Quittin, weiß aber nicht obs das in Deutschland gibt.

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada bekommt Saures“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina Colada bekommt Saures“