Pina -Colada Marmelade

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ananas frisch - geschält gewogen - 1 Kilogramm
Pina-Colada Likör 200 Milliliter
Kokosnuss Raspeln 150 Gramm
Zitronensäure 1 Päckchen
Gelierzucker 2:1 500 Gramm

Zubereitung

1.Die Ananas im Mixer zerkleinern.

2.Die Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne leicht braun rösten.

3.In einem großem Topf Ananas - Kokosraspel - Likör und Gelierzucker mischen. Habe das ganze ca. 3 Std. ziehen lassen.

4.Unter rühren zum kochen bringen. Dann die Zitronensäure dazugeben.

5.Unter rühren ca. 4 Minuten kochen. Wenn die Gelierprobe gelingt, in vorbereitete Twist-On Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pina -Colada Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina -Colada Marmelade“