Zutaten
Zutaten für 6 Personen
frische Ananas | 1 St |
griechischer Joghurt | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Zitronensirup | 6 EL |
Schokokekse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Die Kekse zerbröseln. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Joghurt und Schmand mit dem Zitronensirup cremig verrühren.
2.Jetzt abwechselnd die Ananas, Joghurtcreme und die Kekse in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Zuletzt einige Keksbrösel drüberstreuen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anstelle der Kekse kann man auch Rumkugeln verwenden.
Kommentare zu „Joghurt-Ananas-Dessert“
Rezept bewerten: