1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : gefüllt mit Thunfisch - Joghurtcreme

Blätterteig : gefüllt mit Thunfisch - Joghurtcreme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle1
Thunfisch natur1 Dose
Käse geraspelt100 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Zwiebeln rot2 große
Butter etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Thunfsch abtropfen lassen... zerrupfen....

    2.aus dem Joghurt, Salz ,Pfeffer, Basilkum und Dill eine Creme anrühren.... Thunfisch unterheben...

    3.Die Zwiebeln pellen...... in Ringe schneiden..

    4.in einer Pfanne mit Butter 5 Min. anbraten

    5.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen ausrollen....

    6.mit einer Gabel einstechen.... mit der Creme einstreichen... am Rand etwas frei lassen....

    7.nun die Zwiebeln darauf verteilen.... aufrollen..... Enden zudrücken....

    8.mit einer Gabel mehrmals einstechen... mit dem Eigelb einpinseln

    9.Käse großzügig drübersteuen

    10.bei 200 Grad Umluft mittlere Schiene...... ca. 30 -35 Min. backen....

    11.Guten Appetit :)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : gefüllt mit Thunfisch - Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich