1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Panna-Cotta

Joghurt-Panna-Cotta

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine gemahlen1 TL
Wasser 1 EL
Milch150 ml
Reissirup5 EL
Zimt gemahlen2 Messerspitzen
Zitronenschale gerieben1 TL
Griechischer Joghurt500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Walnusskerne80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Gelatine in einer Tasse mit etwas Wasser quellen lassen.Milch ,3 El Reissirup ,Zimt und Zitronenschale unter Rühren erwärmen .Die Gelatine dazu geben und unter Rühren auflösen .Ein Drittel des Joghurts unterrühren .Diese angerührte Mischung mit dem restlichem Joghurt und Zitronensaft verrühren.

    2.Joghurt-Panna-Cotta in vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    3.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten ,1El Reissirup zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Backpapier geben und fest werden lassen. Dann grob hacken ,auf den Joghurt streuen und mit dem restlichem Reissirup besträufelt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich