Zarte Kirschcreme

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine 2 Blatt
Eiweiß 1
Zucker 150 gr.
Sauerkirsche Fruchtnektar 200 ml
Zitronensaft 1 TL
Amarenakirschen 8
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß, Zucker, Sauerkirschnektar und Zitronensaft schaumig schlagen bis die Masse hell-cremig ist. Gut ausgedrückte Gelatine bei schwacher Hitze auflösen, unter die Kirschcreme rühren, sofort in Dessertgläser füllen und ca. 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kirschen und Zitronenmelisse dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Kirschcreme“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zarte Kirschcreme“