1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Kirschcreme

Zarte Kirschcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine2 Blatt
Eiweiß1
Zucker150 gr.
Sauerkirsche Fruchtnektar200 ml
Zitronensaft1 TL
Amarenakirschen8
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß, Zucker, Sauerkirschnektar und Zitronensaft schaumig schlagen bis die Masse hell-cremig ist. Gut ausgedrückte Gelatine bei schwacher Hitze auflösen, unter die Kirschcreme rühren, sofort in Dessertgläser füllen und ca. 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kirschen und Zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Kirschcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich