Mascarponecreme mit Beerenpulp

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte tiefgekühlt 200 Gramm
Sahne 250 ml
Mascarpone 1 Becher
Bourbon-Vanillezucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Früchte in einem Mixer o.ä. pürieren

2.Sahne steif schlagen.

3.Mascarpone cremig rühren. Zucker zugeben. Sahne unterheben.

4.In einem Glas schichten und Dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Beerenpulp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit Beerenpulp“