Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Sahne, süß | 500 ml |
Quittengelee | 300 gr. |
Löffelbiskuits | 2 Päckchen |
Quittenwein | 1 Becher |
Kakaopulver | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1275 (305)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
1.Zunächst die Mascarpone und das Quittengelee miteinander verrühren.
2.Die Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Die Löffelbiskuits jeweils kurz in Wein tauchen und schichtweise in eine Form einlegen.
4.Die Mascarponemasse über die Löffelbiskuits geben und zum Schluss ein wenig Kakao darüber streuen.
Kommentare zu „Quitten-Tiramisu“
Rezept bewerten: