Quitten-Tiramisu

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 gr.
Sahne, süß 500 ml
Quittengelee 300 gr.
Löffelbiskuits 2 Päckchen
Quittenwein 1 Becher
Kakaopulver 50 gr.

Zubereitung

1.Zunächst die Mascarpone und das Quittengelee miteinander verrühren.

2.Die Sahne steif schlagen und unterheben.

3.Die Löffelbiskuits jeweils kurz in Wein tauchen und schichtweise in eine Form einlegen.

4.Die Mascarponemasse über die Löffelbiskuits geben und zum Schluss ein wenig Kakao darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quitten-Tiramisu“