1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten-Tiramisu

Quitten-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Sahne, süß500 ml
Quittengelee300 gr.
Löffelbiskuits2 Päckchen
Quittenwein1 Becher
Kakaopulver50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst die Mascarpone und das Quittengelee miteinander verrühren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Die Löffelbiskuits jeweils kurz in Wein tauchen und schichtweise in eine Form einlegen.

    4.Die Mascarponemasse über die Löffelbiskuits geben und zum Schluss ein wenig Kakao darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich