1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Himbeer-Creme

Mascarpone-Himbeer-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Mascarpone250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren300 g
Cashewnüsse frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Mascarpone-Himbeer-Creme die Sahne halb steif schlagen und unter das Mascarpone rühren, mit Vanillezucker abschmecken, bis es süß genug ist. (Sonst mit normalem Zucker abschmecken).

  • 2.Die Cashewkerne grob mahlen. In einem Becher die Creme, die Himbeeren und die Nüsse schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich