Mascarpone-Himbeer-Creme

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Mascarpone 250 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren 300 g
Cashewnüsse frisch 100 g

Zubereitung

1.Für die Mascarpone-Himbeer-Creme die Sahne halb steif schlagen und unter das Mascarpone rühren, mit Vanillezucker abschmecken, bis es süß genug ist. (Sonst mit normalem Zucker abschmecken).

2.Die Cashewkerne grob mahlen. In einem Becher die Creme, die Himbeeren und die Nüsse schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Himbeer-Creme“