Dessert: Apfelküchle-Mandelquark

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelküchle, Rest z.B. http://www.kochbar.de/rezept/498776/Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezept.html 6 Stück
Quark Doppelrahmstufe 250 Gramm
Joghurt 3 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Mandelkrokant 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (182)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und gut zwei Dittel des Mandelkrokant darunter mischen.

2.Abwechselnd Creme und Apfelküchle in ein Dessertglas schichten, mit Creme abschließen und mit Mandelkrokant garnieren.

3.Bis zum Servieren kalt stellen,

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“