Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Apfelküchle, Rest z.B. http://www.kochbar.de/rezept/498776/Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezept.html | 6 Stück |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Mandelkrokant | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und gut zwei Dittel des Mandelkrokant darunter mischen.
2.Abwechselnd Creme und Apfelküchle in ein Dessertglas schichten, mit Creme abschließen und mit Mandelkrokant garnieren.
3.Bis zum Servieren kalt stellen,
Kommentare zu „Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“
Rezept bewerten: