Dessert: Apfelküchle-Mandelquark

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelküchle, Rest z.B. http://www.kochbar.de/rezept/498776/Dessert-Apfelkuechle-das-397igste-Rezept.html 6 Stück
Quark Doppelrahmstufe 250 Gramm
Joghurt 3 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Mandelkrokant 100 Gramm

Zubereitung

1.Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und gut zwei Dittel des Mandelkrokant darunter mischen.

2.Abwechselnd Creme und Apfelküchle in ein Dessertglas schichten, mit Creme abschließen und mit Mandelkrokant garnieren.

3.Bis zum Servieren kalt stellen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Apfelküchle-Mandelquark“