Apfel-Mascarpone-Creme´

Rezept: Apfel-Mascarpone-Creme´
4
02:15
2
1387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mascarpone
500 Gramm
Apfelmus
500 Gramm
Joghurt
2 ganze
Äpfel
2 TL
Zimt
6 Stück
Löffelbiskuits
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Mascarpone-Creme´

ZUBEREITUNG
Apfel-Mascarpone-Creme´

Mascarpone mit Joghurt,Apfelmuß und Zitronensaft mischen. Die Hälfte in eine Auflauf-Form füllen. Die 2 Äpfel mit Schale darüber grob reiben und Zimt darüber streuen. Dann die zweite Hälfte der Creme darüber geben, die Löffelbisquits zerbröseln und darüber geben. Die Creme ca. 2 Stunden kalt stellen und dann servieren. Als Garnitur eignet sich noch etwas Zimt.

KOMMENTARE
Apfel-Mascarpone-Creme´

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmh, das klingt lecker ! 5 Sternchen ...GLG, Gabi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Apfel-Mascarpone-Creme´" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung