Preiselbeer-Mandel-Dessert

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 250 g
Vollmilch-Joghurt 125 g
Wildpreiselbeeren, z.B. d`arbo 100 g
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Mandeln etwas

Zubereitung

1.1. Den Frischkäse und den Joghurt vermengen und mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Unter die Hälfte der Crème Wildpreiselbeeren rühren.

2.Rote und weiße Creme abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit gerösteten Mandeln dekoriert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Mandel-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Mandel-Dessert“