Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stachelbeeren 300 g
Zucker 40 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 g
Puderzucker 50 g
Zitronensaft 3 EL
saure Sahne 100 g
Amarettini Mandelkekse 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Stachelbeeren waschen, putzen, in einem Topf mit Zucker, Vanillezucker und 3 EL Wasser aufkochen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen, abkühlen lassen.

2.Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft und saurer Sahne glatt rühren und kalt stellen.

3.Kompott in 3 Gläser füllen, Käsemasse darauf verteilen, Kekse grob zerstoßen und auf die Käse-Creme streuen....fertig...

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas“