1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas

Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stachelbeeren300 g
Zucker40 g
Vanillezucker1 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Puderzucker50 g
Zitronensaft3 EL
saure Sahne100 g
Amarettini Mandelkekse12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stachelbeeren waschen, putzen, in einem Topf mit Zucker, Vanillezucker und 3 EL Wasser aufkochen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen, abkühlen lassen.

    2.Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft und saurer Sahne glatt rühren und kalt stellen.

    3.Kompott in 3 Gläser füllen, Käsemasse darauf verteilen, Kekse grob zerstoßen und auf die Käse-Creme streuen....fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Frischkäse-Creme im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich