1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kuchen mit Bananen-Mascarpone-Creme

Buttermilch-Kuchen mit Bananen-Mascarpone-Creme

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenmischung
Mehl500 Gramm
Zucker fein150 Gramm
Eier Freiland2
Vanillezucker2 Päckchen
Buttermilch400 ml
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
Creme
Bananen überreif4
Mascarpone200 Gramm
Agavendicksaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Mischung verrühren und auf der Heizung gehen lassen.

    2.Mischung in eine gefettende Form geben und bei 160°C und Umluft ca 55 min goldgelb backen.

    3.Mascarpone mit Agavendicksaft und den überreifen Bananen vermischen.

    4.Kuchen in der Mitte teilen und mit der Häfte Füllen. Den Rest auf den Deckel verteilen und im Kühlschrank 2 h auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kuchen mit Bananen-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich