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Zwetschgenkuchen mit Mascarpone und Streusel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig, siehe Kochbuch1
Zwetschgen1 kg
Mascarpone fettreduziert1 Becher
Vanillepudding1 Päckchen
Zitronenaroma1 Päckchen
Eier3
für die Streusel etwas
Zucker150 g
Butter150 g
Mehl300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen und in gefettete und mehlierte Springform auslegen, einen hohen Rand lassen

    2.Zwetschgen waschen und entsteinen, auf dem Teig verteilen

    3.Mascarpone, Puddingpulver, Zitronenaroma und Eier gut in einer Schüssel verrühren und auf das Obst geben

    4.Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und auf der Mascarponemasse verteilen Abbacken bei 180° 50 Minutenund ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

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