Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwetschgen | 250 gr |
| Orangensaft | 100 ml |
| Zucker | 70 gr |
| gemahlener Zimt | ½ TL |
| Mascarpone | 125 gr |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck |
| Eiweiß | 2 |
| Löffelbiskuits | 8 |
| Zwetschgenwasser | 4 EL |
| Quark | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Zwetschgen halbieren,entsteinen. Orangensaft mit 40 gr Zucker,Zimt und Zwetschgen in einen Topf geben und 8-10 min dünsten. Abkühlen lassen.
2. Mascarpone,Quark und Vanillezucker verrühren. Eischnee steif schlagen und 30 gr Zucker unter rühren langsam einrieseln lassen. Eiweiß unter die Mascarpone- Masse heben.
3. Löffelbiskuits mit Zwetschgenwasser beträufeln, dann mit Zwetschgenkompott und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. 1 STd abgedeckt in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom





















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