1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zwetschgen mit Zimtcreme und karamellisierten Mandeln

Gebackene Zwetschgen mit Zimtcreme und karamellisierten Mandeln

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwetschgen500 g
Butter30 g
Zucker30 g
Mascarpone500 g
Vanilleschote1 Stk.
Zimt2 TL
Schlagsahne2 EL
Mandeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwetschgen entsteinen und halbieren. 10 g Butter in der Pfanne aufwärmen und mit 10 g Zucker und Zwetschgen verrühren. Backofen auf 140 Grad vorheizen. Zwetschgen etwa 15 Minuten im Ofen garen. Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Zimt mixen. Mandeln in einer Pfanne in der Butter mit Zucker karamelisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zwetschgen mit Zimtcreme und karamellisierten Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich