Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse au chocolate - siehe mein KB - etwas
Marcarpone 125 gr
Quark 10 % Fett 125 gr
Amarettini-Kekse 150 gr
Amaretto 8 EL
Eierlikör 3 EL

Zubereitung

1.Die Amarettini Kekse in einem Gefrierbeutel mittels einer Kuchenrolle zerkleinern, zwischenzeitlich die Mascarpone zusammen mit dem Quark und dem Eierlikör mischen. Gläse mit einer Lage Amarettini-Kekse füllen, darauf jeweils einen EL Amaretto geben, dann die Mascarpone-Creme einfüllen, dann die Mousse-au-chocolate usw bis alle Zutaten verbraucht sind.

2.Mit einem Trüfel verzieren, kalt stellen und dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE“