1. Home
  2. Rezept
  3. Wiesen-Schnitten

Wiesen-Schnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Puderzucker150 Gramm
Cremespinat aufgetaut225 Gramm
Vanillinzucker1 Packung
Mehl120 Gramm
Creme: etwas
Sahne Basis Vanille1 Packung
Puderzucker2 El
Schlagsahne500 ml
Glasur: etwas
Sahne150 ml
Kochschokolade150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dann den Puderzucker und Vanillinzucker unterschlagen. Eigelb einrühren. Spinat kurz unterrühren, dann das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Für die Creme Sahne Basis mit Puderzucker cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterrühren. Creme auf den Spinatboden streichen. Für die Glasur Sahne aufkochen lassen vom Herd ziehen und die gehackte Kochschokolade dain schmelzen. Die Glasur vor dem Stocken auf die Creme streichen. 2 Stunden kühl stellen, damit die Glasur etwas fest wird. Vor dem Servieren in Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Wiesen-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich