Pflaumenstreusel-Torte

Rezept: Pflaumenstreusel-Torte
18
7
891
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Mehl
50 Gramm
Speisestärke
0,5 Päckchen
Backpulver
75 Gramm
Butter
60 Gramm
Zucker
0,5 flä
Zitronenaroma
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Kilogramm
Pflaumen frisch
Zimtzucker
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
75 Gramm
Butter
150 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
7,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflaumenstreusel-Torte

ZUBEREITUNG
Pflaumenstreusel-Torte

Den oben angebenen Zutaten zu einen Mürbeteigverarbeiten und ausrollen,eine Springformdamit auslegen.Die längs aufgeschnittenen Pflaumen entkernen und jede der zusammenhängenden Pflaumenhälften nochmals längs einschneiden.So lassen sich die Früchte flach und schuppenförmig auf den Teig legen.Mit etwas Zimtzucker darüber verteilen.Danach aus Zucker, Vanillezucker,Butter,Mehl Streuseln herstellen.Bei 200°C im Backofen backen.

KOMMENTARE
Pflaumenstreusel-Torte

   Calli1
Leckerei ohne Ende ,5 *chen LG
Benutzerbild von kochmaus123
   kochmaus123
Lecker, den liebe ich.....5***** und LG Silvia
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
superleckere Sache
Benutzerbild von utchen64
   utchen64
Bald ist Pflaumenzeit,dann wird er ausprobiert dein Kuchen.5* und einen Lg Ute
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Schmeckt einfach nur LECKER ! 5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Pflaumenstreusel-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung