Heidelbeerkuchen mit dicken Streuseln ...

45 Min leicht
( 134 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Heidelbeeren , man kann natürlich auch frische nehmen 2 Gläser
Brauner Zucker 200 g
Mehl 400 g
Backpulver 2 TL
Butter 125 g
Eier 2
1 Prise Zimt etwas
gemahlene Mandeln 2 EL

Zubereitung

Für die Streuseln, Mehl, Backpulver , Zucker und Zimt mischen und mit der Butter und den zwei Eiern krümelig verkneten. Die Hälfte davon in eine gefettete Springform drücken. Die Mandeln darauf verteilen, Heidelbeeren darauf geben und des Rest Streuseln großzügig darauf verteilen . Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen . Dazu schmeckt natürlich am besten ein großer Klecks Sahne ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit dicken Streuseln ...“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 134 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeerkuchen mit dicken Streuseln ...“