1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mamor-Kuchen

Marzipan-Mamor-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Tassen
Zucker1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Marzipan Rohmasse200 g
Milch1 Tasse
Öl1 Tasse
Kakao4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier,Milch, Backpulver und Öl zu einem Teig verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

    2.Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen.

    3.In die eine Schüssel den Kakao in den Teig rühren.

    4.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel gut zerdrücken und zu dem anderen Teig geben. Gut verrühren.

    5.In eine Kastenform erst den hellen Teig einfüllen, bis der Boden bedeckt ist. Dann den dunklen Teig drauf geben und darauf den restliche hellen Teig (der Teig ist ziemlich flüssig und es verläuft ziemlich in einander, aber das gibt ein tolles Muster!).

    6.Den Kuchen in den Ofen schieben und 30-45 Minuten backen. (Vorsicht das der Kuchen oben drauf nicht zu schwarz wird!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mamor-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich