Amarylis schneller Marmor-Kuchen

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 g
Zucker 250 g
Eier 4
Margarine 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 200 ml
Kakaopulver, Kaba 6 EL

Zubereitung

Eine Kuchenform nach Wunsch einfetten und ausmehlen. Den Bachofen auf 170 Crad Umluft vorheizen. Alle Zutaten bis auf den Kakao zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Teig hälfte den Kakao gut untermischen. Nun Den hellen Teig in die Form gießen und gleichmäßig verteilen. Dann den Schoko teig darüber. Nun mit einer Gaben einmal durch den Teig Nun auf mittleren Schiene ca, 60 Min. je nach Ofen fertig backen. Man kann ihn auch noch mit Kuchenglasur oder Puderzucker dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarylis schneller Marmor-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarylis schneller Marmor-Kuchen“