Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Marillenmarmelade | |
---|---|
Aprikosen /Marillen | 500 g |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Marillenmarmelade
9. Die Marillen entsteinen und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Nun nur noch den Gelierzucker zugeben und alles erhitzen. Kurz aufkochen lassen und in Gläser füllen. Schnell und einfach - ein fruchtiger Genuß
Tipp zum Schluss
10. Es empfiehlt sich eine Pfanne mit Anti-Haft-Beschichtung zu nehmen, dann kann man sicher sein, dass der Teig sich sicherlich nicht anlegt. Das geht nämlich sehr schnell. Sollten die Marillen nicht süß genug sein, dann gebe ich in den Topf bei der Marmeladenproduktion einen kleinen Löffel Honig hinzu - das gibt die besondere Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit selbstgemachter Marillenmarmelade“