Palatschinken mit selbstgemachter Marillenmarmelade

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Marillenmarmelade
Aprikosen /Marillen500 g
Gelierzucker 1:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Marillenmarmelade

    9. Die Marillen entsteinen und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Nun nur noch den Gelierzucker zugeben und alles erhitzen. Kurz aufkochen lassen und in Gläser füllen. Schnell und einfach - ein fruchtiger Genuß

  • Tipp zum Schluss

    10. Es empfiehlt sich eine Pfanne mit Anti-Haft-Beschichtung zu nehmen, dann kann man sicher sein, dass der Teig sich sicherlich nicht anlegt. Das geht nämlich sehr schnell. Sollten die Marillen nicht süß genug sein, dann gebe ich in den Topf bei der Marmeladenproduktion einen kleinen Löffel Honig hinzu - das gibt die besondere Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit selbstgemachter Marillenmarmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit selbstgemachter Marillenmarmelade