1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpfannkuchen

Schüttelpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch250 ml
Mehl120 g
Backpulver1 Msp
Zucker1 EL
Kuliarische Essenz, Mandarine2 Tropfen
Salz1 Prise
Butter zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Teigzutaten in der genannten Reihenfolge in den Mix – Fix 500 ml geben, diesen gut verschließen und alle Zutaten kräftig durchschütteln. Anschließend den Teig kurz ruhen laufen.

  • 2.Butter in der Gourmet – Line, Crêpe – Pfanne 28 cm erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und goldgelb ausbacken. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich