Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
Magerquark | 150 gr. |
Öl | 6 EL |
Ei | 1 |
*************** | etwas |
Milch | 250 ml |
backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Aprikosen | 1 Dose |
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Quarkölteig zubereiten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen, daraus kleine runde Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Milch mit dem Cremepulver steif schlagen und jeweils 1 Eßlöfffel auf die Teigteilchen geben. Zum Schluß noch jeweils 1 Aprikosenhälfte darauf legen. Die Teilchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. goldgelb backen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela
Kommentare zu „Süße Spiegeleier“
Rezept bewerten: