Eierpfannkuchen

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 500 ml
Eier 2
Mehl 200 g
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Msp.

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Alle Zutaten in einem geeigneten Gefäß verquirlen bis ein homogener Teig entsteht. In einer beschichteten Pfanne Magarine erhitzen und soviel Teig einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Die Eierpfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

2.Schmecken sowohl süß als auch herzhaft z.B. mit Meerretichfrischkäse und Räucherlachs usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen“