Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Milch | 500 ml | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 200 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Backpulver | 1 Msp. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Alle Zutaten in einem geeigneten Gefäß verquirlen bis ein homogener Teig entsteht. In einer beschichteten Pfanne Magarine erhitzen und soviel Teig einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Die Eierpfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. - 2. Schmecken sowohl süß als auch herzhaft z.B. mit Meerretichfrischkäse und Räucherlachs usw. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
 vom 


















Kommentare zu „Eierpfannkuchen“