Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Zucker 150 Gramm
Mehl 200 Gramm
Sahne 2 Becher
Rosinen etwas
Zimt etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Eier und Zucker gut mit Mixer verrühren, Sahne und Mehl dazu geben und alles so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

2.Etwas Margarine in eine heiße beschichte Pfanne geben und soviel Teig rein geben, daß der Boden bedeckt ist. Darauf dann eine Handvoll Rosinen verteilen und Zimt darüber streuen.

3.Wenn der Teig unten fest ist, mit zwei Gabeln das Ganze auseinander zupfen und dabei auch wenden. Der Teig reicht für 2 Arbeitsgänge. Dazu Obst je nach Jahreszeit. z.B frische Brombeeren, Himbeeren oder auch Dosenobst

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen“