1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Mahlzeit : Eierpfannkuchen mit Kirschen

Süße Mahlzeit : Eierpfannkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier vom Hühnerhof6 Stück
Zucker100 gr.
Weizenvollkornmehl200 gr.
Natron½ TL
Kirschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker gut schlagen oder mixen, die anderen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren und dann etwas 20 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zeit in der der Teig ruht die Kirschen sortieren, entstielen und waschen.

    3.Die Kirschen durch den Entsteiner geben - habe mir für den Entsteiner eine kleine Schablone gebaut, denn es sprtzt ganz schön - und die entsteinten Früchte nochmals durch schneiden.

    4.Zwei Pfanne mit Öl einpinseln, den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben, eine handvoll von den zerteilten Kirschen darüber verteilen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

    5.Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Mahlzeit : Eierpfannkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich