Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 3 Tassen
Kakaopulver 0,25 Tasse
Zucker 1 Tasse
Mineralwasser 1 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Eier 4
Vanillezucker 1 Pck
Backpulver 1 Pck
Sauerkirschen 2 Gläser
roten Tortenguß 1 Pck

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren.Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.Nun bei 180° für 30-40 Minuten in den Backofen. Teigmenge variiert je nach Tassengröße.

2.Tortenguß mit dem Kirschsaft wie auf der Packung beschrieben zubereiten.Alles über den1 abgekühlten Kuchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Blechkuchen Schoko-Kirsch“