1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Eierlikör

Kirschkuchen mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier3
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Teelöffel
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Eierlikör125 ml
Kirschen1 Glas
Schokoglasur1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Springform geben und mit Kirschen belegen, dann bei 170 Grad ca 25 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoglasur ganieren. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich