Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Eierlikör | 125 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Schokoglasur | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
7,0 g
Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Springform geben und mit Kirschen belegen, dann bei 170 Grad ca 25 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoglasur ganieren. Lecker.
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Eierlikör“
Rezept bewerten: