Kirschkuchen mit Eierlikör

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Eier 3
Mehl 2 Tassen
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Eierlikör 125 ml
Kirschen 1 Glas
Schokoglasur 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Springform geben und mit Kirschen belegen, dann bei 170 Grad ca 25 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoglasur ganieren. Lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen mit Eierlikör“