Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aus Kühlregal 1
Philadelphia 250 g
Eier 2
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 150 g
Schattenmorellen 1 kl. Glas
Kitkat " Senes" 3 Päckchen
Tortenguss rot 2 Päckchen
Zucker 2 EL
Handvoll Scokocrossies 1

Zubereitung

1.Springform mit Blätterteig auslegen.

2.Käse, Eier, Puddingpulver undZucker miteinander mischen und die Masse auf den Blätterteig geben.

3.Die Kirschen vom Saft trennen und dann die Kirschen in die Masse und dann die Schokostückchen in die Masse verteilen.

4.Abbacken bei 180° , mittlerer Schiene, 1 Stunde

5.Wenn Kuchen ausgekühlt ist, Saft mit Tortenguss und Zucker abbinden und auf dem Kuchen verteilen. Mit einigen Schokocrossies dekorieren.

6.Schmeckt einfach nur lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Käsekuchen " Senses" mit Philadelphia“