Streusel-Aprikosenkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl (doppelgriffig) 200 Gramm
Butter 200 Gramm
Speisestärke 70 Gramm
Eier 4 st
Puderzucker 180 Gramm
Vanille Aroma 1 Päckchen
Backpulver 2 Teel.
Aprikosen /Marillen 2 Dosen
Eierlikör 180 ml.
Mehl 150 Gramm
Butter 120 Gramm
Zucker 80 Gramm

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren,Vanille und Eierlikör zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrüren. Teig in eine gefettete 28 cm Form geben und mit Aprtikosen belegen. Aus 150 gr Mehl, 120 gr Butter ,80 gr Zucker Streusel herstellen . Auf die Aprikosen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Streusel-Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streusel-Aprikosenkuchen“